土木工程学院教工党支部开展“我是党员我先行”志愿服务活动
来源:本站    作者:赵坤     时间: 2020-07-01 17:23

在学院党委的统一部署下,为进一步提升党员的主体地位,增强服务学生的意识,我院全体教工党员积极主动参与各批次毕业学生返校志愿服务活动,以实际行动助力校园疫情防控工作。

此次志愿活动中,教工党员在40度高温的恶劣环境中为毕业生党员全方位提供各项服务,从学生的入校健康检查,到学生的宿舍巡查走访、帮助学生行搬运行李,以及最后在学院楼下办理党团关系、就业材料、奖助贷材料、毕业证书、学位证书、政审材料等各项材料的发放。能够在疫情防控的关键时期,为毕业生返校的安全防控尽一份力,保证毕业生在校期间的身体健康和安全,教工党员们感到无比光荣,他们以自己的实际行动践行了共产党员无私奉献的精神!