当前位置: 首页>>党务工作>>党务活动>>正文
 
土木工程学院党委组织师生观看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》
来源:本站    作者:刘东海     时间: 2020-09-08 14:55

98日上午10时,土木工程学院组织师生观看央视对《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》的现场直播。

直播结束后,老师们纷纷表示以钟南山为代表的医护工作者在这次新冠疫情阻击战中贡献了巨大的力量,他们不计个人安危得失,勇于走上抗疫一线,为祖国和人民赢得了抗疫的胜利,守护了亿万人民群众的健康。这些英雄们能够获得国家级的表彰乃是实至名归,大家通过学习他们的事迹可以激励自身更好地做好本职工作。蒋瑞波院长表示,“共和国勋章”是国家级至高无上的荣誉,授予在中国特色社会主义建设和保卫国家中作出巨大贡献、建立卓越功勋的杰出人士。钟南山院士能够获此殊荣,是党和国家对钟老的肯定,也顺应了人民群众内心的呼声。我国疫情防控尽管取得了阶段性的胜利,但是面对狡猾的病毒,我们作为基层党组织,绝对不能放松警惕,要坚决听从党中央的指示,持续做好疫情防控的工作。


附件【IMG_1421.jpg
关闭窗口