土木工程学院开展党史教育观影活动
来源:本站    作者:赵坤     时间: 2021-05-20 09:37

为扎实开展党史教育学习,丰富教育形式,根据学院党史学习教育的统一安排部署,519日下午,土木工程学院组织教工和学生党员代表130余人,观看了红色谍战电影《悬崖之上》,以真实的史实材料教育师生党员。

《悬崖之上》是张艺谋导演以上世纪30年代共产党特工执行特殊任务为背景拍摄的全新谍战电影,全剧通过悬疑的情节,展示了中共特工为革命勇于献身,勇于斗争的故事,生动演绎了老一代共产党人为革命坚贞不渝的奉献精神。观影之后,大家纷纷表示,这一电影是我党谍战史生动的一页,老一代共产党人所展示的革命情结感人至深,正是有了这些热血共产党人的牺牲,才有了今天的幸福生活,以后要以老一代共产党人为榜样,努力学习,作出当代共产党员应有的贡献。