当前位置: 首页>>学院通知>>正文
 
我校在第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再获佳绩
来源:本站    作者:赵玉如     时间: 2020-11-19 10:19

 第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛2020年11月13日16日顺利举行。本次大赛为线上比赛,共有来自全国395所高校647支参赛队伍的4538名学生参加了比赛,比赛共决出机械类团体奖184项,建筑类团体奖72项,道桥类团体奖23项,水利类团体奖14项。

 我校土木工程学院两支代表队共计18名学生参加了建筑类比赛,均获得建筑类团体一等奖,且分别获得全国第四名、第六名的好成绩。

 蒋瑞波、刘继鹏、皇民、陈庆丰、胡愈、姬秀娟、李晶晶、赵玉如等8名教师获得优秀指导老师一等奖。

 为备战此次比赛,土木工程学院全体指导教师精心指导,悉心总结,学生们日夜奋战,强化训练,在正式比赛过程中冷静面对、沉着应战,赛出了水平。

 此次比赛对培养学生们的专业知识应用能力、实践创新能力、专业软件操作及动手能力起到积极的促进作用,以赛促教,以赛促学,扩大了我校在图学及土木工程领域的影响力。


关闭窗口