当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
土木工程学院举办2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式
来源:本站    作者:tzz     时间: 2021-06-08 20:14

    202167日下午,土木工程学院2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式在创新创业大礼堂隆重举行,副校长张铟,院领导蒋瑞波,段敬民,谢瑞,朱海堂以及各系,教研室主任张仙平,张明,张迪,陈刚,卢燕等出席了仪式, 2021届本专科毕业生500余人参加了仪式,仪式由党委副书记李二亮主持。

仪式在雄壮的国歌声中开始,副院长谢瑞宣读了《关于授予2021届本科毕业生学士学位的决定》,副书记段敬民宣读了《关于表彰2021届优秀毕业生的决定》,院长蒋瑞波发表了热情洋溢的致辞,对顺利完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,希望同学们能找到新的人生目标,牢记“自强不息,博学精艺”的校训,取得人生新的辉煌篇章;袁健松博士代表全院教师发言,他希望同学们积极进取,走好人生道路上的每一步,成为对社会有用的人;随后测绘1741班张前,造价1831班何丽格分别代表本专科毕业生发言,他们感谢母校多年来的培训,表示将牢记老师的嘱托,努力成为社会的栋梁之才;土木工程2041班杨涵艺代表在校生发言,她希望学长学姐们展翅高飞,无悔于青春和奋斗;仪式最后,出席仪式的领导老师400余名毕业生一一拨穗正冠、颁发学士学位证书,并合影留念。

    毕业典礼只是一段历程的结束,也是新的旅程的开始,祝愿土木工程学院2021届毕业生一帆风顺,前程似锦,开创更加辉煌灿烂的明天!

关闭窗口